Gols da rodada: Osvaldo Luís analisa atuação dos times paulistas pelo Brasileirão
Reprodução: ACidade ON

O comentarista Osvaldo Luís analisou a atuação dos grandes times de São Paulo pela última rodada do Campeonato Brasileiro.

Em Bragança Paulista, o Corinthians venceu o Bragantino por 1 a 0 na noite de ontem (8). O gol do Timão foi marcado por Renato Augusto aos 8 minutos do segundo tempo. A vitória foi a quarta do Corinthians nos últimos cinco jogos, e o time lidera o campeonato com 12 pontos.

Na Vila Belmiro, o Santos goleou o Cuiabá por 4 a 1 na noite do domingo . O time é o vice-líder do campeonato com 10 pontos.

Também no domingo, o São Paulo enfrentou o Fortaleza na Arena Castelão e empatou por 1 a 1 . O time é o quinto colocado do campeonato.

Fechando o domingo, Palmeiras e Fluminense empataram por 1 a 1 no Allianz Park . O verdão ocupa a 13ª posição da tabela.